Защита от сколов и царапин Ceramic ProВы хотите надежно защитить кузов своего автомобиля от коррозии, царапин и сколов? Ваш "железный конь" выглядит не так привлекательно, как вам хотелось бы? Хотите обновить цвет кузова и придать ему великолепный глянцевый блеск? Устали искать качественные средства защиты от царапин и сколов в магазинах своего города? Или же вам просто надоело постоянно тратить деньги на лакокрасочные покрытия, которые изнашиваются уже после нескольких моек автомобиля?

В таком случае, наша компания готова помочь вам. Защита лакокрасочного покрытия — новая жизнь для вашего авто

Мы предлагаем вам лучшие средства защиты лакокрасочного покрытия автомобиля от царапин (Ceramic Pro 9H и др.). Наши покрытия - это долговечные, эстетичные абсолютно безопасные для кузова вашей машины химические составы, разработанные по особой технологии (в обиходе "жидкое стекло"). Используя их, вы сможете быть уверенными в том, что ваше авто не будет подвергаться негативному воздействию ультрафиолетовых лучей, моющих средств, экстремальных температур и механических воздействий. Они не только помогут придать блеск и яркий насыщенный оттенок внешним поверхностям кузова, но и обеспечат их эффективную защиту от всевозможных разрушительных процессов - обветривания, ржавения, выцветания и пр.

Защита от царапин и сколов (нанесение жидкого стекла на кузов) — необходимость или роскошь?

Во время поездок по некачественным дорогам крылья, пороги и колесные арки автомобиля часто попадают под "обстрел" камней, вылетающих из под колес. Даже небольшие кусочки гравия или щебеня могут привести к появлению царапин, которые в конечном итоге становятся очагами возникновения коррозии. При этом разрушается не только лакокрасочное покрытие, но и внутрення структура металла, из которого изготовлены уязвимые к повреждениям части кузова.

Для того, чтобы избежать подобных неприятностей, нужно своевременно обеспечить защиту автомобиля от царапин, нанеся на кузов автомобиля защитный состав "жидкое стекло". Эта недорогая и быстрая процедура позволит сохранить внешний облик и прочностные показатели кузова авто. Как правило, для этого используются либо эластичные виниловые или полиуретановые антигравийные пленки, которые часто используются для защиты стекла фар от царапин, либо нанокерамические твердые покрытия.

Помимо своего главного преимущества - защиты кузова автомобиля от царапин и сколов, — они имеют ряд других достоинств:

  • Эти покрытия делают автомобиль более привлекательным, придавая ему блеск и устойчивый к выцветанию оттенок.
  • Такие средства повышают уровень шумоизоляции кузова. Дело в том, что они имеют эластичную структуру и поглощают звуковые колебания - благодаря этому, удары камней и прочих предметов о бампер, крылья и прочие детали практически полностью гасятся.
  • Применение защитных покрытий дает возможность автолюбителям экономить на покраске и восстановлении кузова машины. Кроме того, это позволяет водителю не проводить вынужденный тюнинг авто и не устанавливать на переднюю часть автомобиля специальные чехлы - так называемые "намордники", которые не только портят внешний облик транспортного средства, но и заметно бьют по карману автовладельца.

Ceramic Pro 9H — защитное средство от повреждений кузова №1 в России

Нанесение жидкого стекла Ceramic Pro 9H - это одно из лучших средств защиты от царапин и сколов, которое пользуется огромным спросом не только на российском, но и на зарубежном рынке. Наша компания предлагает вам услуги по нанесению этого покрытия на кузов автомобиля. Мы в кратчайшие сроки выполним эту задачу - и уже через несколько дней вы сможете ездить по городу, не беспокоясь о том, что случайно вылетевший из-под колеса камень поцарапает или разрушит бампер или колесную арку вашего "железного коня".

Среди преимуществ этого нанокерамического покрытия для защиты от царапин и сколов можно выделить такие:

  • высокая механическая прочность, позволяющая практически без последствий отражать удары больших камней и металлических предметов;
  • долговечность - срок службы покрытия Ceramic Pro 9H достигает более 10 лет даже в условиях интенсивной эксплуатации и частой езды по плохим дорогам;
  • гидрофобные свойства, позволяющие надежно оберегать кузовные детали авто от жидкостей, которые приводят к появлению коррозии;
  • прозрачность - средство защиты бампера от царапин и сколов Ceramic Pro 9H не искажает окраску машины и, более того, делает ее поверхность блестящей и привлекательной;
  • надежная защита от ультрафиолета - специальные фильтры, которые входят в состав этого покрытия, поглощают высокоэнергетические солнечные лучи, тем самым продлевая срок службы лакокрасочных материалов.

Обратите внимание, что, если вы запланировали провести тюнинг авто и украсить его новым бампером или крыльями, не стоит медлить с нанесением защитного покрытия. В противном случае вы можете повредить обновленную часть кузова при первой же поездке - и ваши деньги будут попросту выброшены на ветер.

Как самостоятельно наносить защитное покрытие Ceramic Pro 9H?

Прежде, чем приступать к нанесению этого средства, нужно тщательно подготовить кузов машины. Затем необходимо взболтать емкость с защитным составом Ceramic Pro 9H на протяжении 3-4 минут. После этого нужно нанести небольшое количество средства на аппликатор и аккуратно, без резких движений, обработать тот или иной участок кузова. Рекомендуется при этом чередовать горизонтальные и вертикальные движения аппликатора - это позволит добиться равномерного распределения средства защиты от сколов и царапин по всей поверхности.

Обратите внимание, что данную процедуру следует проводить либо в гараже, либо в затененном месте, поскольку попадание солнечного света на обрабатываемую поверхность в это время может пустить под откос все ваши усилия, и сделать защитное средство неэффективным.

Спустя несколько минут после завершения работы по нанесению состава, нужно убрать его излишки с кузова при помощи микрофибры. Затем в точно такой же последовательности необходимо нанести еще 1-2 слоя средства защиты от сколов и царапин.

Доверьте свое авто профессионалам

Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль всегда оставался как новый, и не желаете регулярно платить лишние деньги за реставрацию лакокрасочного покрытия, доверьтесь нашим профессионалам. У нас есть все необходимое оборудование для выполнения работ. Мы используем только сертифицированные защитные средства, поэтому вы можете быть абсолютно уверенными в их качестве. Экономьте свое время и деньги вместе с нами!

Помимо Ceramic Pro 9H, на сегодняшний день мы работаем со многими самыми передовыми покрытиями типа "жидкое стекло"

Если статья Вам понравилась, пожалуйста кликните на иконки ниже и разместите ссылку на нее у себя на странице в соцсети :).

21 сентября 2015, 12:20    Администратор по умолчанию Защита кузова 0    0 0

Некоторые наши работы в галлерее


Защита кузова, полировка, нанокерамика Саратов
Защита кузова, полировка, нанокерамика Саратов
Защита кузова, полировка, нанокерамика Саратов
Защита кузова, полировка, нанокерамика Саратов

Понравился сайт? Посоветуй друзьям!

Комментарии (0)