Российское представительство компании "Koch Chemie Unna" - ООО "КОХ ХИМИЯ РУС", совместно с дилерами представляют услугу «Зимний пакет»* для любого типа лакокрасочного покрытия автомашины. Данная услуга предназначена для уменьшения воздействий зимних агрессивных сред (песка, реагента, грязевого потока и т.д.) на лакокрасочное покрытие Вашего автомобиля, а также наружний пластик, уплотнительные резинки, хром.

Принцип действия услуги основан на защитных свойствах продукта HARTWACHS BMP**.

Способ применения услуги:

  • Осуществляется мойка автомобиля классическим двух фазным способом, применяемым в Европе и США.
  • Производится глубокая очистка дисков и хромированных деталей специальным составом, содержащим ингибиторы коррозии.
  • Производится комплекс по уборке салона автомобиля.
  • Покрываются составом GUMMI-, KUNSTSTOFF** дверные уплотнители. Данное покрытие защищает от обледенения и обеспечивает беспрепятственное открытие дверей в любой мороз. Обработанные уплотнители возвращают свою эластичность и повышают шумоизоляцию в салоне автомобиля.
  • Наносится продукт HARTWACHS BMP на поверхность лакокрасочного покрытия автомашины. Покрываются детали, которые подвержены максимальному воздействию пескоструя: Капот, передний бампер, решетка радиатора, передние крылья, зеркала, нижняя часть дверей и пороги.

Блеск автомобиля и эластичность уплотнителей добавит капельку тёплого комфорта в эти студёные дни.

*При оказании услуги применяется высококачественная автокосметика производства компании “Koch Chemie Unna” (Германия), которая в Германии поставляется на конвейер и в дилерские центры Mercedes Benz и VW Group.

**Hartwachs BMP служит идеальным консервантом на продолжительное время для всех лаковых поверхностей и пластмассы. За счёт специального соединения твёрдого и сильно консервирующего полимера силикона, Hartwachs BMP служит уходом и консервацией обработанной поверхности, придаёт ей глубокий блеск и неповторимую гладкую поверхность в течении нескольких моек. При нанесении восстанавливает глубокий блеск как ручная полироль. Имеет сертификат Mercedes №7880.44

02 ноября 2015, 23:36    Администратор по умолчанию Прочее 0    0 0

Некоторые наши работы в галлерее


Защита кузова, полировка, нанокерамика Саратов
Защита кузова, полировка, нанокерамика Саратов
Защита кузова, полировка, нанокерамика Саратов
Защита кузова, полировка, нанокерамика Саратов

Понравился сайт? Посоветуй друзьям!

Комментарии (0)