Что может быть прекрасней для автолюбителя и автовладельца, чем созерцание своей машины в чистоте и порядке? Разве только сама езда.

Свое авто, безусловно, можно почистить и самому, но сделать так, чтобы автомобиль выглядел, будто бы с выставки, - над этим необходимо упорно и долго поработать. Либо отдать свою любимую «ласточку» в руки профессионалов – детейлеров, которые приложат все усилия, чтобы ваша машина обрела достойный, презентабельный вид и вновь выглядела как новенькая. В этом помогает такая инновационное сегодня в России направление, как детейлинг.

Детейлинг авто
Детейлинг авто

Детейлинг

Что же такое детейлинг в целом и автодетейлинг, в частности?

Не правда ли, термин созвучен с русским словом «детально»? Так оно и есть. Термин «детейлинг» пришел к нам совсем недавно из-за рубежа и переводится как «детализирование, детально, подробно» (от англ. слова «detailing»).

Применить детейлинг - значит забраться в каждую щель, каждый уголок машины и удалить всю грязь, накопившуюся там за долгие годы, вернуть автомобилю так называемую «выставочную» внешность.

Более полно, энциклопедически (хотя это слово не попало пока даже в нормативные словари), термином «автомобильный детейлинг» принято называть способ глубокого, комплексного ухода за автомобилем, включающий в себя такие операции, как уход за подкрылками, дверными проёмами, дисками, профессиональную очистку ЛКП (лакокрасочного покрытия), нанесение на него защитного слоя (нанозащита, силанты, воски), полировку машины, а также полную химчистку салона и обработку его защитными составами (не важно, из каких материалов состоит интерьер автомобиля), избавление от грязи деталей из хрома и пластика, очистку резиновых уплотнителей, шин, глубокое очищение зеркал и стекол, покрытие их влагоотталкивающими и грязеотталкивающими составами.

Иными словами, с помощью процедуры детейлинга можно добиться идеального внешнего и внутреннего вида автомобиля. Важно и то, что помимо великолепной внешности детейлинг поможет и в поддержке высокой перепродажной стоимость машины.

И всё же, главная цель детейлинга – поддержание автомобиля в безупречном состоянии, состоянии нового.

01 ноября 2015, 22:40    Администратор по умолчанию Детейлинг 0    0 0

Некоторые наши работы в галлерее


Защита кузова, полировка, нанокерамика Саратов
Защита кузова, полировка, нанокерамика Саратов
Защита кузова, полировка, нанокерамика Саратов
Защита кузова, полировка, нанокерамика Саратов

Понравился сайт? Посоветуй друзьям!

Комментарии (0)